Подношения стихиям

Татьяна Редькина
Они приносят священные "жертвы" древним своим богам...
Этот первобытный "огонь", пожирающий "молоко" и "кровь"...
Их священный Грааль изливает Амриту своим Изначальным Корням...
К земле - руками... В Небеса - Образами... В Вечность - неисчезаемые мгновения молитвами... В Едином - Любовь...