Елочки- не телочки

Мила Раменская
Елочки не телочки,
Зачем их обижать.
Они всегда с иголочки
Сверкают чистотой.
Еловый запах ели,
Нам в дом несут они.
Нет перегара телок,
Ты,автор, не греши.
А автор не известен,
Он на "бровях" ползет
И елочки,не телочки
Ему укажут путь.
(ответ в защиту)