Шопен

Александр Томилов 1
Шопен играл кусочком Рая,
Влюблённых погружая в сон,
Он воскресал, вдруг умирая,
Их душам вторя в унисон.
По клавишам с души снимая,
Он тонко звуки в нас кладёт.
Кусочек призрачного Рая
Он с неба вроде как крадёт.

Из переливов, нас дождями,
На землю грешную спустил,
Расставшихся залил слезами,
В влюблённых ноты запустил.
Блуждая, ищет средь мелодий,
Сердца людские насладив,
В их душах, призраками бродит,
Приятно нерв так оголив.

Из тонко сотканных безумий,
Он вырывает нас с земли,
И от дичайших в нас раздумий,
Пускает кровь к словам любви.
Мечты рождаются по нотам,
Осенний и Весенний вальс,
В фантазиях его полёта,
Трепещут сердцем в нас и вас!

Под куполом земли играя,
Шопен безумства в нас кладёт,
И близко нас к воротам Рая,
Своей мелодией ведёт!
Пусть нескончаемо тончает,
Из звуков крадучись душа!
На своих нотах нас качает,
Совсем, совсем, едва дыша.

Томилов АА

Ссылка на автора  https://vk.com/id61533721