Только живи...

Татьяна Домаева Петрухина
Я прошу тебя - только живи.
Ничего мне другого не надо.
Лишь твоей материнской любви
и знакомого тёплого взгляда.

Ты живи, несмотря на года.
Ведь, по сути, не так их и много.
Жизнь прошла непонятно когда.
А казалася долгой дорога.

Лишь живи. Всё уже позади.
И обиды, и глупые споры.
Пусть на нашем с тобою пути
не встречаются ложь и укоры.

Ты живи, потому что нужна.
Мы тобой дорожим и жалеем.
У всего на земле есть цена.
Жаль, любовь мы ценить не умеем.