Пусть НИ О ЧЁМ

Вадим Лапокныш
Пусть ни о чём, но с ней поговорить.
О всякой ерунде, поездках, о погоде.
И рядом пять минут побыть.
Попробовать другою жизнью жить.
Не повторяясь в каждом эпизоде.

Найти предлог, преглупый, но предлог.
Зайти, спросить, немного задержаться.
И больше не любить, и не влюбляться.
Ах, если бы он смог, ах если б только смог
Просто собою быть, а не казаться.

Не написать письмо, не позвонить.
И думать в Её сторону забыть.
Так всё себе прощая на потом.
И всё – таки прийти, поговорить,
О всякой ерунде, и рядом с ней побыть.
Пусть будут разговоры НИ О ЧЁМ…

31 марта, 2018 года – 14 декабря, 2023 года
Фото из интернета