Когда тебя все бросят

Милена Шарафатдинова
Хотелось бы взлететь,
Но сквозь туман
Зима явилась в лето,
На пыльный стол
Упал последний
Лучик света.
И старый карандаш
Совсем чертить
Не хочет,
А я бы так хотела,
Показать усталый,
Т;мный почерк,
И в этот шумный день,
Где люди ждут прибоя,
На снег явилась тень,
Но люди здесь
Не бродят,
Я оглянусь назад,
Но смысла там не вижу,
На стол пролился чай,
И чаем кто-то дышит,
Я чай не пью давно,
И не нуждаюсь вовсе.
Но кто согреет в день,
Когда тебя все бросят?

03.12.23.