Чуть - чуть не так...

Татиана Макеева
«Ты соглашаешься не согласиться -
С тем - чего нет покуда!»

Игорь Литвиненко «Взятое кем -то...»



Уйду одна за тридевять земель,
За горизонт восьмого чуда света,
За тайны всех немыслимых «Теперь»,
За смертный бой на голубой планете.

За все дороги и за все мосты,
За грезы снов и мучивших сомнений,
За неизведанность не моего пути,
За пережитое слепое время.

За  то нетерпеливое «Потом»,
За жажду жизни и мечту отчаянную.
А ты мне расскажи, что все - Любовь.
Хоть иногда бывает и печалью.