Царь

Максим Апрелин
Не понимаю. Я царь или не царь?
Круче меня лишь Путин государь!
И то, только когда молчу.
Мешать его работе не хочу.
Он царь. Но царь не настоящий.
Он ЧЕЛОВЕК, всегда вперёд смотрящий.
Ну как всегда. О многом он молчит.
На самом деле во все стороны глядит.
Вперёд,назад, снаружи,изнутри.
Мы вездесущи. Лучше нам не ври.
Обманешь по итогу лишь себя.
И сразу и через века.