День подошёл к концу, и слава Богу!

Анна Бовель
День подошёл к концу, и слава Богу!
Ночь после дня подходит понемногу,
Нам чтобы отдохнуть от всех забот,
Ведь жизнь – водоворот, водоворот.

День подошёл к концу, мы утомились,
Но все ли в этот день уже молились?
И все ли славу Господу воздали?
Или как это сделать, вы не знали?

День подошёл к концу, спокойной ночи!
Пусть ангел вас хранит, закройте очи.
Я вас на эту ночь благословляю
И снов приятных до утра желаю.

12 декабря 2023