Закрытый двор

Маша Демченко
Я живу в шедевральном
дворе
И кругом во всем гениальном.
Все лохи с дворов-колодцев приходят ко мне.
Вообще это нормально!?

Что лохи?
Насмотрелись на мои кусты?
А теперь уходите в свои
колодцы дворы.

У меня закрытый двор,
Он возьмёт тебя на измор.
Круче, чем Кадорр.

Что лохи?
Насмотрелись на мои кусты?
Да, у меня понты –
У меня во дворе цветут дубы.

Кошки,
Большие окошки,
Ба-ба-балконы,
Большие заборы.
Только накрашенные бордюры,
Не твои прошлогодние маникюры.
Площадка блестит, как от ювелира.
Будто не от сего мира.

Что лохи?
Насмотрелись на мои кусты?
А теперь, чел, уходи.
Надышался и уйди.

Эй, лох,
Ты чё, оглох?
Смотри не наступи
На мой драгоценный мох.

Все хотят со мной дружить,
Чтобы могли меня попросить
Дверь им открыть,
А я им… А я им…
Мне и так хорошо,
Я не спасательный круг
У меня природа вокруг.

Летняя беседка
Там сидит соседка.
У меня стоят машины покруче Прады.
Мои вечером соседи возвращаются из Рады.
Из Рады, из Рады, из Рады-ы-ы.

Что лохи?
Насмотрелись на мои кусты?
А теперь бегите
В свои колодцы-дворы.
А теперь валите,
А теперь убегайте в свои колодцы дворы.