Мне всё знакомо в облике твоём...

Александр Блажнов
Мне всё знакомо в облике твоём,
До самой до мельчайшей до ресницы.
Быть может ночью или даже днём,
Когда захочешь мне присниться.

Мне всё знакомо в отражении,
Твоя наброшенная вязкая грусть.
И я скажу без доли сожаления,
К тебе я больше не вернусь.

Мне всё знакомо в облике твоём!
Улыбка Артемиды вовсе не неизбежна.
И мы не будем никогда вдвоём,
Хотя тебя люблю доселе нежно...