Большое сердце человечье

Сергей Коркин
***

Большое сердце человечье
Царапается изнутри
И сводит левое предплечье
Синдромом запертой двери.

Желанием отдаться в руки,
Свечением уставших глаз
Ведут беседу перестуки
Существ, скрывающихся в нас.

25 марта 2021 г.