Наступающих - с наступающим!

Николай Викторович Ерёмин
НАСТУПАЮЩИХ - С НАСТУПАЮЩИМ!

Обучали хохлов англо-саксы
Маргарином питаться из ваксы.
Украинец для них - вроде негра,
Умирающий в темпе allegro.

Англичанин хохла ненавидит,
Украину безлюдною видит.
Но британцу хохол доверяет,
Хоть и жизнь, и свободу теряет.

ДнепроГЭС не британец построил,
Сколько б уголь донецкий не стоил.
Но хохол, как и русский - упёртый…

Год две тысячи двадцать четвёртый...

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

14.12.2023