Слетаются в хрустальный улей

Сергей Коркин
***

Слетаются в хрустальный улей
Невоплощённые слова,
Домой, где кошка спит на стуле,
И за окошком сон-трава.

Под тёплый бок пушному зверю,
Не потревожить, не дай бог!
И я ему сейчас доверю
Свой самый тайный шепоток.

24 марта 2021 г.