Настоенный на дачных вечерах

Сергей Коркин
***

Настоенный на дачных вечерах,
Твой мир приобретает вкус и запах,
Утраченный в бензиновых дворах,
Оброненный на самолётных трапах.

Ты можешь вновь усиленно дышать
Чистейшим кислородом и озоном
И чувствовать, как сходит благодать,
Назло искусно созданным препонам.

29 марта 2021 г.