В твоей квартире

Алексей Волков 17
Всё, что белый свет теперь приносит,
Боль, что не смывают и дожди,
Где, родной, тебя сегодня носит?
Я там скоро буду, подожди.

Пролетают мимо дни, недели,
Утром кофе, вечером тоска,
Как же безнадёжно опустели
Без тебя и сердце и душа.

Что там происходит в этом мире,
Мне определенно дела нет.
Я пытаюсь жить в твоей квартире,
Я хочу найти на все ответ.

В твоих тапках и твоём халате,
В запахах постели и духов,
Я, как сумасшедшая в палате,
Среди стен - суровых докторов.

Незнакомый танец плавно вьётся,
Руки протяну, тебя обнять.
Мне одно пожалуй остаётся,
Богу только жалобы писать.

Твоей жизнью жить в твоих покоях,
На твои молиться образа.
Даже в закорючках на обоях,
Видеть твои светлые глаза.

Чувствовать тебя повсюду рядом,
Я не знаю, счастье или боль.
Словно отравиться сладким ядом,
Как на рану посыпаю соль.

Время тянет вниз неумолимо,
Нет ответа, лишь по пальцам дрожь,
Как осознавать невыносимо,
Что сюда ты больше не придёшь.