Маргарет 11 лет

Сергей Чужанов
Тебе одиннадцать сегодня,
Родная внученька моя!
Пускай любовь родных согреет,
Так нежно любящих тебя.

Ты стала взрослой внучка наша,
Тебя прекрасней в мире нет,
Жемчужинка, цветок, росинка,
Булгаковский ещё сюжет.

Добро и ласка пусть пребудут,
Великолепием твоей души,
Люби мамульку дорогую,
Помощницей ей послужи.

Пускай горят твои глазенки,
Как маргаритки - астрочки,
На свете нет тебя прекрасней,
Цветочек наш ты ангельский.

Маргаритка! Радость наша!
Бог тебя хранит —
Будь умней, стройней и краше
Двух  Марго и Рит!

Изучай японский, хинди,
Милый полиглот!
Знай, язык, каким владеешь,
Силу придает!

Постигай наук  основы,
И учись на “пять”,
Будь уверенной и сильной,
Нужно много знать.

Марго, Рита, Маргарита!
О, прекрасное, дитя!
Не ленись, звони бабуле,
И с Днем ангела тебя!