Недетское про детей. подвал, 2003год

Женя Михно
***

На праздник на папиной шее я еду
И гордо взираю кругом.
Мне так хорошо:   я уже пообедал
И воздух испортил тайком.

Никто не услышал - вокруг оживленье,
Солдатов красивый парад,
И я салютую   на папиной шее,
А папа мой бедный не рад!

"На папиной шее мне как-то вышее!
На папиной шее и попе легко -
Ну  пукнул случайно на папиной шее -
Как шарик воздушный...
Летит высокО!!! "*   

На мамину шею и я бы забрался,
Да только беда вот -  все занято  там.
Мой  "Папа" давненько туда перебрался,
И дрыгает ножками под "тра-та-та-там".
   
Я вырасту скоро,  и маму на шею
Свою с  удовольствием, знаю, возьму!   
И будет сидеть моя мама "вышее"
Посмотришь - в две тыщи десятом году.

шуточные стихи, 27.07.2003- 2006г


*- катрен написан Тиной Шотт в 2006 г.
в качестве отзыва на 2 первых.

____________________
Да,  была еще попытка реконструкции
по просьбе одного из читателей:

__________________________

Вот папа  достал сигаретку лениво
Над шеей раздался хлопок
У папы глаза разбежались так криво
От галстука лишь лоскуток
Остался болтаться на шее у папы...
Салют получился - улёт !

Нельзя увлекаться курением, значит
Иначе рискуешь - в полёт !