А слово служит нашему уму

Елена Шабанова-Помыканова
А слово служит нашему уму,
Что хочет ум - то слово выражает.
И раз иной такое утверждает,
Что ни в каки ворота...
Посему -
Пленяй любую мысль в служенье Богу,
Пленяй свой разум, чтобы свято жить.
И удивится ближний, и узрит
Что взялся ты за ум уже немного.