Двуликое эхо

Наталья Сигаева-Синюкина
Не спасется душа от тревоги,
И не сбросить мне сразу печаль.
Длинным путь мне казался и долгим,
С юных лет в бесконечную грань.
Исполнимы казались желанья.
Безграничны казались мечты.
И двуликое слышалось эхо.
От рассвета до самой луны.

Помышляя о лучшем ,и светлом,
Так уходят минуты и дни.
То весна наступает,то лето.
То метели метут,то дожди.
Мнеб хотелось бы с помощью ветра,
Оказаться в начале пути.
Я могла бы  легко и спокойно,
Без падений, щедяще идти.