Сыну

Яна Зуйкова
Сын, ты красив, умен, уже большой,
Ты бесконечен.
Все страхи прогоняй долой,
Но и не будь беспечен.

Любой может врать,
Не пытайся исправить этот момент.
Проживай и лучшее в жизни выбирай,
Как на ютубе интересный контент.

Поступки - это рикошет,
Ты верь в себя.
Только бы мне хватило лет,
Долюбить тебя…