Раз полюбил Письма на слуху

Светлана Красильникова
Меняешь маски,
      меняешь лица,
то ты, как Ангел,
      то Дьяволица,
то мотыльком
      над лампой вьёшься,
то, будто плачешь,
      а то смеёшься.
Что происходит,
      скажи, мой Свет,
меня то любишь,
      то вроде нет.

Меняешь кожу,
      меняешь лица,
в кого я должен,
      Душа, влюбиться?
Кого любить мне,
      любя, хмелеть,
стихи читая,
      в объятьях млеть,
чтоб наслаждаться
      тобой, Голуба?
Ты мне, мой Ангел,
      любая люба.

Ты для меня
      всех в мире лучше,
            раз полюбил,
                влюбившись в Душу.

***Твой Сон***