Привет, Поэт

Светлана Красильникова
Привет, Поэт - невольник чести,
носитель призрачных оков,
не опуститься ль мне до лести,
сказав, Ты знатный птицелов...!

Да и рыбак, скажу, отменный,
как рыбку на крючок поймал,
вводя любовь мне внутривенно,
ты руки жарко целовал...

Привет, Поэт - блюститель слов,
несущих в Душу благодать,
незаурядный Богослов,
кого смогла предугадать;
предугадав, так захотела
быть верной слову твоему,
свои слова пуская в дело,
прикрывшись "Будет посему".

Привет, Поэт - источник боли
или источник наслажденья,
мне ж выпала иная доля,
прочтя твои стихотворенья...

Не чёт иль нечет, не "зеро",
меня невольно в транс вгоняли,
как твоё, милый, мой ребро,
бесцеремонно изымали.

Толи в бреду я пребывала -
лепили девочку с натуры,
но, помнится, не горевала,
что подхожу лишь для скульптуры.
Привет, привет, рисковый малый,
пора на Девочку взглянуть,
не Боги Еву создавали,
а кто создал, поверь, не суть.

КСД