Я замурована

Татьяна Изотова Чапаевская
Я замурована в блокнотах
В закрытом ящике стола.
Не скоро прочитает кто-то
Как жизнь по строчкам отцвела.
Когда же из-под слоя пыли
Мои останки извлекут
Слова,что намертво застыли,
Иные формы обретут.
Раскроют в поисках ответа
В назначеный судьбою час
И заиграет мое лето
В глубинах миллионов глаз.
Я устремлюсь к сердцам и душам,
Чтобы увидеть белый свет
И осознать,как было душно
Лежать под пылью сотни лет.