По перьевым ступая облакам

Светлана Красильникова
В Твой Сон в ночи' иду привычно,
в короткой юбочке в облипку
став девочкой, немного необычной,
скрывая безмятежную улыбку...

Как по бульвару...  чинно... не спеша,
желаний нет, зато полно капризов,
коль говоришь, что я безумно хороша,
я принимаю без раздумий этот вызов...

И сердце застучит: Пока, пока...
Я растворюсь, как призрак, в поднебесье,
по перьевым ступая облакам
набором слов к звучащей где - то песне...

КСД