Смотрю в глаза Письма на слуху

Светлана Красильникова
Смотрю опять в глаза упрямо,
срывая с губ твоих печать,
под сердца стук пью нежность рьяно,
пытаясь заново начать;
чтоб стать тобой заворожённым,
тебя покрепче обниму,
любуюсь телом обнажённым,
не ставя прошлое в вину.

Словно глинтвейн, дыханье пью,
так в такт с тобой, Душа, качаясь,
и говорю, что я люблю
тебя, мой Свет, ничуть не каясь,
что удосужился признать
я наш Союз с тобой, как Нечто;
не изменить, не поменять,
раз оппонент твой бессердечный.

Желаю жизни для тебя
без огорчений и тревог,
коль создавая для себя,
лелеял, холил и берёг;
дарил любовь, в руках качая,
словно младенца в колыбели,
о нашем будущем мечтая,
когда мне скажешь "Полетели"...

***Твой Сон***