Повторяю Твоё имя

Светлана Красильникова
- Не плачу по Тебе и слёз не лью,
взгляд не бросаю в опостылевшую осень,
а просто говорю - Тебя люблю,
рисуя в отношеньях цифру восемь.
Не зря для нас избрал я бесконечность,
сказав, и не однажды, будет так,
моя любовь к Тебе и человечность
восьмёрку превратили в добрый знак.

Твоя Душа в моих объятиях пригрелась,
словно пушистый маленький Котёнок,
Тебе же, моя Радость захотелось
попасть в мой мир, шагнув в окно спросонок,
явившись мне весенним добрым утром,
прильнув к груди, ни сколько не стесняясь,
а за окошком, полыхая перламутром,
Мой Мир с твоим в один соединялись.

Скользнула нежно по груди твоя ладошка,
мне грея сердце близостью своей,
и голос твой
 - Какой же ты хороший
и до сих пор, как вижу я, ничей.
Ты, словно волк, свободный, гордый, смелый,
тебе под стать и я, мой дорогой,
дошедшая, пардон, до безпредела,
вообразив тебя своей судьбой.

- Что тут сказать, судьба у нас такая,
от ныне твой, уж коли подхожу
тебе, мой Свет, покрепче обнимая,
целуя нежно, в омут глаз гляжу
и охраняю твою Душу, как святыню,
её прекрасней я не видел никогда.
Я неустанно повторяю Твоё имя,
соединившее с тобой нас навсегда.

***Твой Сон***
                КСД