Паутины лжи

Мирастасия
Смотря же на панно
На чувство там все равно
Сделан ход в домино
Не понятно, что в игру же включено
Вроде же темно
Главное, чтобы писали как все хорошо
В этом месте же тепло
Во многих местах уже же холодно
На чувства просто наплевать
Главное написать
Чёрное белым же назвать
Как надоело много лжи
Как хочется, чтобы раскололи ножи
Но пока только лишь много лжи
Не только среди ржи
Сколько ты не кричи
Нити переплетёны
Птицы уже не так удивлены
Не залетают туда стрижи
Раскиданы паутины лжи