Ты моя тишина

Ольга Ковалевская 7
Я устала от громких слов
Сотрясающих мозг напрасно
От несбывшихся вещих снов
Поцелуев натужно страстных

Надоело искать успех
До которого дела нету
Я наелась дурных утех
Наболталась одна по свету

Я в тебе разглядела свет
Разбежались на венам реки
Ты не шумный любовный бред
Ты моя тишина навеки