Претерпевший до конца

Людмила Лаврухина
 Претерпевший до конца
Не спасется!
Претерпевший – от Отца
Отвернется!

 Если хочешь, догони!
А не очень...
Отступаю, извини,
В темень ночи.

 Пусть погибну, да с тобой
Жить накладно.
Слишком воздух пропитой.
Слишком смрадно.

 Каждый вздох свой выкупать
Не желаю!
Лучше вовсе не дышать.
Отступаю…