Предел

Валентина Яцко
Когда у солнца света нет
Весною тот же зимний бред
И бледность тусклого лица
В углу зеркального кольца
Когда молитва, как мишень
Ее прочтя увидишь цель
За ней предел
Взведен курок
И ждёшь всего один хлопок
И даже ждать невмоготу-
Нарушь запретную черту!

Напейся .Накричись. Навой!
И надругался над собой
А успокоившись поймёшь
Ты отдохнёшь ..,когда умрешь

2020.