Не долюбила

Елена Логор
Я, наверное, слишком любила
И, что точно, не берегла...
Ты-то думал, что я остыла,
А я невесть чего ждала.

Ты-то думал, что я разлюбила,
Потому что я так сказала,
Только сердце моё о тебе не забыло
И страдать о тебе оно не перестало.

Уж не верю в судьбу - это враки.
Будь она - мы бы снова встретились.
А поскольку я - тормоз (по факту),
Мне в последнее время невесело:

Постоянно тебя вспоминаю,
Наши в тайне в ночи разговоры...
И ты помнишь меня, я знаю,
Но намеренно не вспоминаешь - ещё бы.

Слишком маленькой я была
И неопытной, в чём-то пугливой.
Если сможешь, прости меня -
Очень я тебя не долюбила.