На качелях

Людмила Лаврухина
 Разлохматились сонные ели,
Утишая внезапный испуг.
Ветер в парке качает качели.
Покачай и меня, милый друг!

 И пускай усмехнется прохожий,
Не по возрасту, дескать, игра!
Этот ласковый трепет под кожей!
Эта дерзкая радость с утра!