Космический Магнит испытывает Души

Лариса Довгаль
Идёт отбор. По светотени,
Вибрационной частоте.
Нет силы у пустых молений
Без устремленья к чистоте,
Как к вышней, горней Красоте

В своих деяниях и мыслях,
В своих желаньях и мечтах,
Без думы о высоких смыслах
Мертвы молитвы на устах
И впереди лишь тлен и страх.

Сильны отзывчивостью братской,
И чуткостью, и добротой,
Кто совестью, сердечной лаской
Свой утверждают путь земной.
И видят Свет перед собой.
о_____________________________

Мы живём во время эпохальных, космических перемен, время великого Перехода,
не устаю повторять, от традиционного, тупикового, убийственного Эгоцентризма,
базирующегося на соперничестве и праве сильного наглостью и подлостью, к
спасительному Духоцентризму, стержень которого - Сотрудничество, истинная,
космическая Любовь-Сострадание, труд на общее Благо, ОТЦОВСТВО БОГА
И БРАТСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. И каждый из нас, осознанно или нет, участвует сегодня в
ежечасной битве Света с распоясавшейся тьмой сатанизма по всей Планете.
Спасение человечества - в принятии Водительства Духа...

Добавленное Надеждой Миночкиной - http://stihi.ru/avtor/taisme1ru

 "В великом созидании всё предназначено к переработке, и главной задачей человечества должно быть качество вклада...
Потому человечество должно осознать, что в час разрушения и смещения на горизонте светит Новая Заря.
Великая Заря, и в ней человечество может найти путь к эволюции." (А. Й. Беспредельность.)