песенка под свирель

Зоткин Сергей
четыре гиппопотама
ходят то тут то тама
а я лежу в шезлонге
с книгой Вирель Андель
(а мог бы лежать не с книгой
а с ней)
но четыре гиппопотама
ходят то тут то тама
и если бы я был тута
иль не дай боже тама
они бы меня сожрали
вместе с Вирель Андель