Приход волшебницы-Зимы

Олег Кабанов 2
Свистит метель, и вьюга злится,
Но волшебством блестят снега.
И вся в мехах зима-царица,
Идёт по Невским берегам.

Как в серебре дворцы и здания,
Деревья словно в соболях.
От драгоценного сияния,
Мерцает яркий свет в глазах

А по утру, ветра замолкнут,
И снежный заблестит покров.
Ель в украшениях на иголках,
С бриллиантами из тонких льдов.

Его как чуда ждали мы
Прихода, матушки-зимы.