Мы родились не в это время

Игорь Денисов 4
Поговорим о жизни брат,
За чашкой слабенького чая,
Я верю ты не виноват,
Что твой талант не замечали.

Не в это время, не в тот час,
Мы родились с тобой, некстати,
Держи стакан, не в бровь а в глаз,
Твои слова: Вот вы представьте!

Вот вы представьте будто вновь,
За три копейки газировка,
И мы стоим вдвоем с тобой,
И ждём трамвай на остановке.

И пятачок отдать не жаль,
Чтоб прокатиться по маршруту,
Для нас была такая Даль ,
Поездка в сорок три минуты.

Стучались оба не ту дверь,
И образом с тобой не вышли,
Но вышли в люди, верь- не верь,
И мы живем и мы же мыслим.

Что до талантов, не боИсь,
Придет признанье поколений,
Такая штука эта жизнь,
Мы родились не в это время.