Постучись в мою дверь

Светлана Коновалова 67
Постучись в мою дверь – я открою,
И не будет ни слова упрёка.
Я души твоей раны омою,
Что скиталась в пути одиноко.

Постучись в мою дверь - я забуду
Все обиды и горькие  ночи.
За окном  понакренились  липы-
Ветер рвёт и терзает их в клочья. 

Дерева, и понуры, и серы,
Как и ты, усмирили гордыню…
Междустрочие, пронзая молитвой,
Хладным  каплям подставили спины.

Лечит-лечит Судьба - Непогода,
Кого плетью, кого сладким соком.
Постучись в мою дверь  - я открою,
И не буду с тобою жестока.