От себя

Роксанна Юдина
Жизнь такая штука,
Повернется дорожка круто,
Плакать и смеяться будут вместе издеваться,
База отдыха лезут в горы ты внимание к себе,
Кто утром утверждает как победу награждает,
Нынче люди, так глупы узы дружбы не нужны,
Жизнь такая штука продолжение разговора, как ворота на заборе,
Иногда слова и фигурки из окна, Лившись своего сна подарок от себя.