верните рекса

Стрильцев Евгений
Гудки на том конце провода
без ответа
Ты с детства был рядом
но где ты теперь
А память рисует лужайки аллеи
И рядом тебя
Вот стою и не верю
Не хочешь прощаться
Лежишь в коридоре
Я скоро приду
Ты скулишь, ты не понял
И ждешь у двери
Я опять задержался
Так сильно любил
Обожал, обижался

Гуляем в парке по вечером
Срывает ветер листву
С деревьев
Сдувает пепел с оконных рам -
Его любимое развлечение
Несешь в зубах что попало в дом
Уходишь в даль - силуэт размытый
Я нес под курткой тебя щенком
Сидим вдвоем на веранде крытой
Прижал покрепче поцеловал
Во влажный нос - ничего не бойся
Я никому тебя не отдам
Ступают лапы по влажной почве

Года несутся как ребятня
Душой открытой навстречу к маме
Я знаю, ты не забыл меня
И знай - я тоже не забываю