Нажмем на газ

Александр Красавин333
Время пришло, бросок…
И на рулетке, вновь, восьмерка!
Вокруг остатки стен,
Впереди новая гонка.

Что ж, дух идем…
Границы не для нас,
Нам отдых незнаком, нажмем на газ.
Финал сейчас!