***

Павел Аносов 4
Ты, мое дыханье,

Ты, моя любовь!

Ты, мое призванье,

Я с тобою вновь!

Ты, мое желанье,

Ты, в моих мечтах!

Ты, мое стенанье,

Не предвижу крах!

Ты, мое прозренье,

Я сейчас с тобой!

Ты, мое мгновенье,

Слышишь, я живой!

14.12.2023г.