Первый шаг

Лариса Вишнякова
Когда - то всё бывает в первый раз ,
Лишь сделав шаг , почувствуешь дорогу ,
И ощутив , что крепнешь понемногу ,
Ты встретишь свой счастливый день и час ...

Со сложного пути легко свернуть,
Но Бог ведь каждому из нас даёт по силам ,
Легко живётся , наверное , ленивым ...
Не  счастье есть награда , к счастью путь ...

Жизнь оценив за "здесь" и за "сейчас" ,
Лишь время нам ответит на вопросы ,
И сделает сильнее и серьёзней
Тот шаг , который первым был для нас ...


            15.12.2023