Меня давно

Петр Михайлович Кукушкин
Меня давно уж годы обогнали,
И вот теперь там где-то впереди бегут.
Со мной они все горести узнали,
Промчат за поворот да и меня зовут.

Мы с ними постоим совсем немного,
Пытаясь вспомнить лучшее в судьбе.
И снова в путь,они зовут в дорогу,
Опять несусь весь в мыслях о тебе.

Меняются сезоны,дни сменяют ночи,
Вот только было лето и тепло.
Но за окном моим похолодало очень,
И время года Нового пришло.

А где-то далеко дожди и ветер,
И это тоже называется зимой.
Да год прошёл,а я и не заметил,
А значит снова годы побегут за мной.