Я сдаюсь

Ольга Рерум
Я сдаюсь. Я устала лгать.
Я устала бороться и спорить.
Мне дано только брать и брать,
Мне насильно любовь не усвоить.

Я бегу от себя, от близких.
Я безжалостно рву свои нервы.
Попыталась построить счастье -
Не свезло мне родиться стервой.

Я была для кого-то хорошей,
Я заботилась, гладила, верила.
И меня называли святошей.
Я смеялась, когда вс; похерила.

Смех сквозь слезы - какая ирония.
Я плохой человек. Я больная.
Мне приятнее биться в агонии,
Чем счастливая участь земная.

Рерум  14.12.2023 23:53 ч.