Сыпет снег

Александр Евдокимов 3
Сыпет снег в твоё окно.
Ходят ходики. Всегда,
стук, да стук, как сердце, но
не уйти им никуда.

И ещё, тут, где-то рядом,
электрички дробный бас.
Стук, да стук - под снегопадом,
убегающий от нас.