Середина декабря

Лариса Монова
Наконец-то отступила морозов лютых череда,
как в сказке снег с рассвета закружился.
Быть может солнца луч подарит нам зима,
чтоб серебром снег белый заискрился.
Свой путь закончит скоро старый год,
но непременно изменение случится.
Умчится в даль пора былых невзгод,
и в зимнем царстве наша жизнь продлится.
Зима красавица охватит весь простор,
волшебные вновь замки создавая.
Под солнцем засверкает снежный двор,
свой зимний путь по свету продолжая.
Желаний множество помчатся в небеса,
в их исполнение так хочется нам верить.
Из века в век вершатся в жизни чудеса,
мы распахнём на встречу счастью двери.