Особь

Пирсмайолл
Палки в колёса..
Я остров,
Ты - острый.
Если вопрос,
То допрос.
Косо - в космос.
Особь, как особь -
Особо не просит
Ни снисхождения,
Ни восхищения.
Нам по пути,
Вплоть до
Изнеможения
Можем идти.
Повести смог бы каждый,
Но вот восхождение -
Для победителей.
Так же?
Я убедила.
А ты победил
Силу предубеждения.
В выигрыше
Каждая особь.
Свершение судеб
Отложим на осень.