Пустота

Владимир Баянов1
Ты потеряла то о чём  не знала.
Души своей частицу навсегда.
Она любя, тебя всегда ласкала,
А ты её совсем не поняла.

Ты пустоту невольно обнаружишь,
Потеря болью сердце обожжёт.
Поймёшь - заполнить пустоту не сможешь
С пустою дальше жить начнёшь.

Исчезнет боль, а может  затаится,
Но пустота вокруг тебя растёт.
А часть души уже не возвратится
И пустота об этом говорит.