В глубине

Василий Слынько
* * *
Моя Деражня
навсегда во мне,
пусть свет чужой
в теперь-чужом окне.

Там, где навек
родного неба клок,
где дорог сердцу
каждый уголок.

Куда отныне
доступ лишь во сне –
и в недоступной
сердца глубине.

(2023)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Станция Деражня
Август 1967 г.
Автор: Виталий Гуменюк
Ч/б пленка, ф/а «Зенит»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~